수원휴게텔 아담한 영계 쪼임의 허니 침대위에서 교감을 말해주네요

오빠!어디가? 업소후기

경기/인천.수원시.휴게텔/수원/벤츠. 수원휴게텔 아담한 영계 쪼임의 허니 침대위에서 교감을 말해주네요

4 아진짜왜그러셩 0 328 02.11 17:36
지역:수원
업종:휴게텔
업체명:벤츠

후기:

수원휴게텔 허니 봤네요 허니양 후기가 올라오고 다들 좋다는 평이어서 저도 한번 허니양 보러 실장님께 전화 ~~~

예약을 하고 바로 도착 입성....문을 열어주는데 106 정도의 키에 나이는 20대 초반.. 아직 뽀송한 어린 허니~~

방으로 들어가 샤워을 얼릉 마치고 허니양을 품에 안겨봅니다 이제 슬슬 혼낼 준비를 해봅니다

남성 상위로 애무를 하고 삽입 위에 가슴부터 역립 시작하는데 입술로 살짝 살짝 해줬더니 완전 온몸이 빌빌 꼬움니다 

온몸 전체적으로 상감대가 퍼저있는 것 같네요 가슴을 애무 한후 겨드랑이로 그리고 바디를 타고 허벅지로 가는데 막 팔딱팔딱 뛰네요

그리난 후 클리를 애무 하는데 허니의 몸이 뜰썩 거리며 연신 그만 앙.앙.윽 외치면 부드부들 떨어 줍니다 

콘돈을 착용한 후 깊숙이 쭉 넣고 천천히 반복운동을 시작하는데 입을 손으로 막으면 허니의 소리가 커지기 시작합니다 

서서히 속도를 올리고 허니가 어찌 할지 모르고 있는데 약간 앞으로 엎드려서 해주니 두팔로 저를 끌어 안습니다  천천히 깊게 쭉쭉 빡아 하니

소리를 내면서 ~~ 움켜지네요 

소리의 반응 하니 저도 점점 파워 더 쎄게 싶숙이 넣어 두팔을 꽉 잡는데 스쿼트 하듯이 천천히 하다가 멈춰 주니 복부의 근육들이 긴장한득 

부들 부들 거립니다 허니양이 올라와서 하는데 방아찍기를 해줍니다 저도 살작 위로 올려주면 펌프질을 하는데 바로 껴안아 버리네요 

다시 자세를 바꿔서 침대에 걸쳐 엎드려서 뒷로 후배위를 하는데 속도를 빨리 올리면 소리가 너무 커서 저도 흥분 나머지 다시 

정자세로 다시 자세를 잡고 신나게 속도를 올려서 발싸 했네요 너무 소리가 커서 그 쾌감이 짤릿 하네요 

애기 활어 보듯이 탱탱하네요 잘놀다가 가네요 ㅋㅋㅋ

,

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand