부천오피 [+3이소정] 늘씬하고 이쁜 이소정매니져 후기

오빠!어디가? 업소후기

경기/인천.부천시.오피/부천/여신. 부천오피 [+3이소정] 늘씬하고 이쁜 이소정매니져 후기

6 전국구딸쟁이 1 307 02.08 23:32
부천오피 여신 두번째 방문입니다.

첫번째 방문때 괜찮았던 기억에 실장님 믿고 두번째 방문도 해봅니다.

옵션을 할 수 있으면 좋았기 때문에 이소정 매니저 추천해주셨습니다.

미리 도착해 PC방에서 시간 좀 때우다가 시간 맞춰갔습니다.

주말이라 주차를 도로변에 아무대나 해도 됬었네요ㅎㅎ

올라가서 문을 열어주는데 키가 진짜 크고 날씬한 이소정 매니저가 반겨주십니다ㅎㅎ

얼굴도 솔직히 호불호 없이 예쁜 얼굴이구요ㅎㅎ

대화도 잘 받아줍니다ㅎㅎ

자기 왜 안보냐고 안이쁘냐고 이런소리도 하네요ㅋㅋ

샤워 서비스는 같이 들어와 씻겨주셨습니다.

벗은 걸 보니 한층 더 몸매가 좋아보이네요ㅎㅎ

진짜 몸매 슬림에 가슴이 크진않지만 딱 좋은 꽉찬A나 B정도 됩니다.

덕분에 즐달해서 재방의사 100%입니다!ㅎㅎ 

,

1 Comments
S 오피/부천/여신 02.13 08:43  
(づ ̄³ ̄)づ안녕하세요 사장님~ 부천 여신실장 인사올립니다.
                사장님께서 작성해주신 소중한 후기 정말 감사드립니다.
                더욱더 노력하고 발전하는 여신이되도록 하겠습니다!
                사장님께서 궁금하신점, 문의사항 있으시면 언제든
                010-2118-9728 로 전화주시면 친절하게 도와드리겠습니다^^
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand