⛔➿✅✡️하드풀&퀄리티✡️✅➿⛔실제영상공개[NEW OPEN]SNS꧁✅⛔NEW OPEN.실제사진꧂⭕️신개념시스템⭕️광수팀장★364일 연중무휴 영업★➿꧁노브라꧂획기적 신선한 이미로 다가가겠습니??

업소찾기

[강남광수팀장] ⛔➿✅✡️하드풀&퀄리티✡️✅➿⛔실제영상공개[NEW OPEN]SNS꧁✅⛔NEW OPEN.실제사진꧂⭕️신개념시스템⭕️광수팀장★364일 연중무휴 영업★➿꧁노브라꧂획기적 신선한 이미로 다가가겠습니??

90 Comments
2 지수야 10.23 18:35  
늦은 후기를 올려봅니다.
지난주11시쯤 친구와 2명이서 방문을 함.
초이스까지 시간이 걸렸지만 만족하고 시작
처음에는 노래부르고 얘기하고 재밌게 놈
슬슬 술기운좀 들어가더니 수위높은 술게임을 하게됬는데
어디가서 이런 경험하기 쉽지 않을 듯
계속 생각나고 또 경험하고 싶은곳이네요..
2 어푸푸 10.22 00:31  
오늘 아쉽게 이벤트 시간에 조금 늦었는데 광수팀장님께서
이벤트 처리해주셔서 싼 가격에 잘 놀고가요~
돈이 중요한건 아니지만 조금이라도 어떻게든 챙겨주시려는 열심히 하는 모습이보여서
어느덧 3년넘게 광수팀장님만 찾아오네요 ㅋㅋㅋ
장담컨데 3년동안 믿음 한번도 실망시켜드린 적없는 광팀장님 강추드립니다!!!!
2 나랏국 10.19 19:19  
인사시스템도 오감만족 너무 좋았고 ~ 애들이 룸진행동안 마인드가 자꾸 손으로 무릎 쓰다듬어주면서
조금씩 올라오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 나이 먹고 부끄러움 타더라고요.
마지막엔 시원하게 ^^ 무튼 오늘도 최고였습니다 !
2 데빌워 10.14 19:03  
비오는날 간만에 여자도 없이 적적해서 방문했어요~
들어올때부터 딱 오늘은 이 여자다 ! 느꼈는데
팀장님께서 1번부터해서 쭉 장단점 설명해주시더라구요 ㅋㅋㅋ
그런거 들을새도없이 그냥 2조 4번 골랐는데 단점이 하나도 모를만큼
마인드며 와꾸까지 제 눈엔 완벽했습니다! 집가는길에 조심히가라고
카톡까지 오는데 마음 살살 녹더라구요 조만간 주아 지명잡고 갈께요 ㅋㅋㅋ!
2 빝트 10.12 18:42  
저녁식사후 오랜만에 가게회식으로 기분내서 전화번호부
예전에 방문했었던 광수팀장님에게 전화했었는데 번호가 그대로시더라구요^^
옛 생각에 그때 좋았던 기억으로 방문했었는데
오랜만에 얼굴보자마자 기억해주시더니 살갑게 반겨주시고
초이스부터 집갈때까지 끝까지 책임져주시던게 역시 기억그대로 였습니다 ㅎㅎ 잘놀았어요!
2 쟈주 10.09 19:19  
머리부터 발끝까지 쫙 빠진게 와... 진짜 강남은 강남이구나라고 느꼈습니다.
강남이라 주대도 더 비쌀줄알았는데.. 훨씬 싸더군요.
장난도없고 진짜 돈아까운줄모르고 마감까지 놀다가갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
너무재미있어서 누가 안말려주면 내일까지 놀겠어요~
2 대구리깨져 10.07 23:18  
오늘 재미보고갑니다~ 저녁식사 즈음 어필해주시더니
확실하더군요 ! . 역시 믿고가는 광수팀장
오늘처럼 확실할때 한번더 불러줘요~ 애들 사이즈가 베리굿
2 아숨 10.05 18:48  
요즘은 어딜가든 금액대가 예전보다 조금씩 올라갔더라구요.
그래도 광수팀장님께서 어느정도 지금 시국전 금액대를 최대한
맞춰주시려고 노력해주시고 저도 어느정도 수긍할만한 서비스도
약속대로 받으니 정말 말과 행동이 다른게 아닌란걸 새삼 또 느꼈어요.
더군다나 비싼돈주고 놀만큼 가게문을 나올때 아깝지않다고 항상 느낍니다~
2 딸유 10.02 19:01  
어제 두타임만 하고 집에가려고했는데 팀장님이 한타임하더니
에이스 친구를 새로 맞춰주시더라구요.
설아라는 아가씨였는데 강력추천,,! 네타임까지 하고 집에갔는데
일어나서도 어제 기억으로 흐뭇하더라구요
사이즈며 마인드며 하나 빠질 것 없는 최고였습니다 ㅎㅎ
2 생사두 09.25 18:33  
재밌게 잘놀다 갑니다 !!
2 서울붐 09.23 18:14  
항상 출근율 푸짐하고 아가씨들 어리고 예쁘네요 매일 새로운 똑같이 봤던애들만 보는게 아니라 그게 제일 좋은것 같아요.
2 엘리사이스 09.14 18:40  
오늘은 대표님 강력추천 이슬이라는 아가씨랑 놀았는데
말로는 표현못할 탄산같이 톡톡튀는 .. 색다르네요 이렇게 순수하고 매력있는 아가씨가
이곳에 있는줄은 뭔가 신선해서 지명으로 한번 몇번 놀아봐서 알아볼께요^^ 대표님 추천은 항상 성공
2 캄시모 09.11 18:26  
항상 진실된 장사해주셔서 감사하고 최고의 접대자리 만들어주셔서 고마워요
덕분에 점수좀따고 조만간 회식때 한번더 팔아드리러 갈깨요~
사회생활 필수템 광수팀장 항상 너무 고맙습니다 ^^
2 햄씨이야 09.07 17:59  
내성적이라 내가 굳이 먼저 얘기 안꺼내도 붙어주는 아가씨가 있었으면 좋겠다고 말씀드렸는데
미리 교육을 시키고 와주셨는지 인사한번하니 바로 팔짱부터 껴주더라구요 ㅋㅋㅋ 감사합니다!
2 오라시가 09.02 19:43  
목화 라는 아가씨랑 놀게됬는데 되게 초이스 보는데 되게 차갑게 생겼더라구요
하지만 우리팀장님이 진짜 에이스라고 한번 믿고 놀아보라구 하셨는데
역시 팀장님 추천은 베리굿이었습니다 ^^
2 어갓출도 08.31 20:09  
광수팀장님이 생각보다 너무 젊으셔서 깜짝놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋ
그러다보니 다들 트랜드 제일 잘따라간다고 소문많이 나있던뎅
역시 .. 새로운 시스템 도전하신다고 방문했는데 이것도 나름 재밌네요 ! ~
1 북페이스트 08.21 18:22  
후회없는 선택을 하여 화끈한 밤을 보내고 왔습니다....
광수실장님 우리가 바쁜시간에 간거 아는데 그시간에 그렇게 얼굴에 땀까지 흘리며
아가씨 보여준점 고맙고 정말 잘놀고왔어.
담번에는 광수실장님 무조건 믿구 다시 한번 갈테니깐 조만간 다시 뵙죠^^
2 vmtlqkr 08.17 17:18  
슬림 청순 뽀얀피부 기럭지
이런거 찾는분은 은아 꼭보세요
후기하나남기구가요 대박이었어요^^
2 나어디안가 08.14 20:41  
광수사장님 제일 좋은 장점이 많은 시스템을 하신다는게 가장좋은것같아요
놀다가 질리면 바로 다른 시스템으로 넘어가고 그러다가 끝장으로 보는데까지 순차적으로 모셔주시네요 ㅎ
2 옐로씨카 08.12 19:13  
다른 유흥들은 슬슬 질려가던차에 좋은곳 하나 찾은거 같습니다
당분간은 여기만 방문할거 같네요 오래오래 초심잃지말고 영업해주셨으면 좋겠습니다
1 뮤탈디스킄 08.07 18:32  
초이스 많이보는거랑 기다리는 시간이 적은걸 우선적으로 생각하는데. 광수팀장 가게는 항상 아가씨들도 북적이고
우리 팀장님이 너무 쾌속진행시켜줘서 항상 이부분때문에 제일만족 ㅋㅋ 오늘도 변함없이 너무 좋았고~
2 노란빨간딱지 08.05 18:50  
챙겨주신다는 느낌을 방문마다 받아서 역시 소개나 지인들과 놀러갈땐 광수팀장님만 찾고가면 좋은소리 듣네요 @ㅎ
2 사과당포도 08.03 18:16  
광수대표님 밑에있는 아가씨들은 전부 마음들이 아주 넓네요 ㅎㅎ..^^
얼굴도 너무 세련미들넘치고 귀엽고 마인드도 아주 굿 이었어요. 내일또 갈까봐요
2 구독어디가 07.31 11:51  
요즘 애들이 갈수록 세련되는거 같아요 사이즈가 갈수록 좋아지는듯
2 탑신비응자 07.29 19:39  
항상 언제어디서나 열심히 하려는 모습이 눈에 보여서 광수팀장만 찾고가네요. 이런부분 세세한거 하나가
고객입장에서 더 만족스러운 것 같아요. 보기좋아요^^
2 핫차라챠챠 07.27 05:13  
진짜 룸다니면서 처음부터 끝까지 만족하고간날 . 아가씨 상무님 케어등등 괜히 손님 많아서 항상 바쁘시던데 사람들이 괜히
찾고가는 이유가 있네 다음번에도 애용할께요~
2 타자100타 07.24 02:08  
애들이 줄듯말듯 색기있게 참 잘노네요 아쉬워라 ㅎ 조만간 또 방문할께요 오늘 너무 재미있게 잘놀았네 ~ 번창해요 광수팀장
2 야빠빠어디가 07.22 19:34  
마무리까지 신경써주셔서 감사합니다 대표님^^

좋은자리에 딱 광수팀장님 찾고가서 접대 사람들께도 좋은 이미지 쌓고가요 감사합니다 ^^~
2 롤리폴리12 07.20 05:51  
강남이라고 다른지역보다 가격이 비쌀줄알았는데 생각보다 훨씬 저렴해서 놀랐어요 아가씨들도 타지역보다 훨씬 예쁘고 잘놀다갑니다
2 치킨먹고차차차 07.17 08:51  
서비스나 시설부문이나 너무좋네요 아가씨들도 예쁘고 ㅋㅋㅋ 조만간 연락드릴께요
2 나대나진짜 07.15 18:12  
애들 와꾸 마인드가 생각만큼 상타치네요
2 일식미친놈 07.13 20:36  
가고싶은데 지금도 하시려는지~?
2 혁신도시 07.10 18:00  
잘나가는 광대표 찾고가니 시원하네요 역시 깔끔하고~
2 역피오라 07.08 18:16  
왜이렇게 재밌는거니 ㅡㅡ
2 라이야 07.06 18:39  
항상 서비스면에선 최상의 만족!
2 772본출 07.03 19:07  
잘놀았습니다~
2 삼천리자전거 06.29 02:00  
간만에 하드풀 땡기네
2 금명 06.25 23:58  
실장님 서비스 좋고 놀 맛난다~
2 기억마저도 06.24 23:12  
몸뫠 왜이렇게 좋냐 ㅋㅋ
2 쩨이켠 06.23 17:40  
하드풀이 최고네요
2 매일있어도 06.22 17:05  
하드풀 아가씨 사이즈 만점
2 포르쉬일쉬불 06.21 22:25  
실장님이 룸 청결에 신경 많이 쓰시나봐요~ 엄청 깨끗하네요
2 조급해아직 06.20 01:22  
룸 좋고 시설 깔금하네요~
2 봤고왔고 06.18 03:07  
사람 많더라구여 룸 기다리는 동안 광수 팀장님이 커피 챙겨주고 서비스 챙겨주심ㅎㅎㅎ 기분 좋게 있다가요~
2 여름여자이뻐 06.16 20:43  
잘놀고가요^^
2 부장사망 06.15 17:34  
아가씨 마인드 좋으니 매번 만족스럽네요ㅋ
2 돈이필요해 06.14 15:25  
하드풀 놀러갈 맛 나네요^^ 시설도 고급지구
2 마셔라 06.13 00:00  
오늘 문의 드렸읍니다^.^
2 플로우짜게해 06.11 20:45  
이쁜 아가씨들 많네요 팀장님 서비스도 굿^^
1 하하도도 06.11 16:57  
완전 좋네요 잘 보고 갑니다 ^^
1 투애니 05.29 23:08  
노원에 있어도~ 강북에 있어도 광수가 콜 불러줘서 매번 편하게 가네요~ 이쁜 아가씨 볼 생각에 매번 설레입니다~
1 신천동물비교 05.28 20:46  
대구신천동이 물 제일 좋은줄 알았는데 강남은 틀리드라. 광고에 나온 아가씨로 초이스 했음 ㅇㅇ 사진이랑 실물이랑 몸매 똑같네요 실제로 보니까 증신을 못차리겠드라구여 강남 갈 일 생기면 꼭 가겠습니다 팀장님~
S 강남광수팀장 05.22 12:08  
^^
S 강남광수팀장 05.15 18:31  
^^
S 강남광수팀장 05.14 17:37  
^^
S 강남광수팀장 05.12 17:18  
^^
S 강남광수팀장 05.11 18:40  
^^
S 강남광수팀장 05.10 16:38  
^^
S 강남광수팀장 05.07 18:34  
^^
S 강남광수팀장 04.30 16:33  
^^
S 강남광수팀장 04.27 18:32  
^^
S 강남광수팀장 04.21 17:52  
^^
S 강남광수팀장 04.14 16:59  
^^
S 강남광수팀장 04.13 16:51  
^^
S 강남광수팀장 04.11 19:32  
^^
S 강남광수팀장 04.10 17:28  
^^
S 강남광수팀장 04.09 17:31  
^^
S 강남광수팀장 04.07 15:22  
^^
S 강남광수팀장 04.07 13:32  
^^
S 강남광수팀장 04.06 16:27  
^^
S 강남광수팀장 04.05 16:57  
^^
S 강남광수팀장 04.03 15:05  
^^
S 강남광수팀장 04.02 16:53  
^^
S 강남광수팀장 04.01 17:46  
^^
S 강남광수팀장 04.01 17:39  
^^
S 강남광수팀장 03.31 16:29  
^^
S 강남광수팀장 03.31 16:29  
^^
S 강남광수팀장 03.30 17:31  
^^
S 강남광수팀장 03.29 19:01  
^^
S 강남광수팀장 03.27 18:06  
^^
S 강남광수팀장 03.26 18:10  
^^
S 강남광수팀장 03.25 17:57  
^^
S 강남광수팀장 03.24 17:40  
^^
S 강남광수팀장 03.23 19:40  
^^
S 강남광수팀장 03.22 17:32  
^^
S 강남광수팀장 03.22 00:40  
^^
S 강남광수팀장 03.20 18:42  
^^
S 강남광수팀장 03.19 18:29  
^^
S 강남광수팀장 03.18 18:16  
^^
S 강남광수팀장 03.16 19:22  
^^
포토 제목
Category
인기지역
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand